Котировки британского фунта стерлинга падают в начале новой недели к американскому доллару, а на графике часовом в действии развитие нисходящего тренда от уровня поддержки 1.2613. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их...
#NZD/USD Новозеландский Доллар - Доллар США. Разбор рыночной ситуации по валютной паре. Временной период анализа – time-frame 4 часа. Проведем углубленное исследование и актуальный разбор движения инструмента, ориентируясь на показатели индикаторов...
Я тебя прекрасно понял, тем не менее. С волком встречался на самом деле один на один. Я в Казахстане три года работал после института на газопроводе, наши релейки стояли вдоль газопровода. Пурга была, а я домой шел со смены, 800 метров от станции...
Валютная пара EURNZD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре EURNZD, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Торги проводятся на уровне 1.84210 нахождение в допустимой области продаж придает мне...
USDJPY Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе позиции, тем не менее, как я говорил ранее, даже перед продолжением севера, все же не хватает более глубокой коррекции. На графике, цена, находится...