Прогноз GBPUSD. По графику D1. Ожидаю рост фунта до уровня 1,2520. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления. Индикатор...
USDCAD Приветствую, bubl! Эх, не нравится мне этот флажок, который может говорит о продолжении севера. На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются расшевелить рынок в свое направлении и снова на сегодня указывают на север, притом,...
Валютная пара EURCAD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.49591 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Всем привет. После спокойного начала недели золото оказалось под медвежьим давлением и опустилось ниже 2620 долларов. Доходность 10-летних казначейских облигаций США остается на положительной территории, превышая 4,5%, что затрудняет рост пары...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...