По валютной паре GBPCAD сейчас вполне резонно для начала посмотреть на старший недельный период, а тут видно что цена обновила исторический максимум, не за всю историю, но за много лет. Так же обновлен при этом максимум прошлого года и сейчас...
GOLD как я заметил почему-то всегда с большими стопами торгуется. Это я про роботов. Возможно там как раз и идет расчет на то, что цена быстрее заденет короткий тейк чем до стопа добежит. У меня этот советник недолго на тесте стоял, пару недель, да...
Всем привет. Пока на графике преобладает нисходящее направленное движение с валютной парой NZDUSD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Подтверждение продаж видно по индикатору...
Согласен с вами - изначально форум место для общения, но давайте будем честными сами с собой - какой процент народа тут бы остался если бы не начислялись бонусы за посты? Думаю в лучшем случае процентов 20-30 и это это по самым смелым прогнозам....
Валютная пара AUDNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.10459 и все свои продажи буду...