По ходу сегодняшних торгов продавцам удалось разрушить мой очередной торговый коридор, на который я ориентировался с осени прошлого года. Это был довольно широкий горизонтальный тренд, позволявший планировать движение инструмента без особого риска...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется со значительным понижением. Франк стремительно укрепляется против основных валют и пользуется спросом среди инвесторов в качестве традиционной безопасной валюты. В основном...
Приветствую вас, уважаемые трейдеры, инвесторы и участники форума. Я ценю ваше внимание к моему сигналу "BARREL", где торговля ведётся только нефтью(CL) внутри дня по системе на основе PP(точек разворота), но не по стандартному применению, что...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре USDCHF, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Индикатор Зиг заг так же подтверждает...
Валютная пара EURJPY. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURJPY планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 156.275 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....