Я то раньщше думал, что все трейдеры знают, что стоп лосс это ордер, да вот не все, как оказывается. Но это не удивительно и обусловлено увлечением форексом и всей псевдо информацией и псевдо терминологией, которая ходит среди трейдеров форекса....
Валютная пара NZDCAD. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.81574 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Привет, Tata07! #GOLD, D1 Рост до 3000 это хорошо, но очень долго будет идти это движение. У меня пока рост до 2871.77 на этом этапе, и то при условии пробоя 2811.16, и эта отметка уже на пороге. GOLD продолжает следовать восходящему тренду,...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
По USD/JPY, вчера предполагалось снижение при условии, что на откате не смогут пробить баланс дня 155.1ё0, но откат даже не пытались сделать и пара продолжила снижение в сторону 153.10 где предполагалось, что может быть еще один откат с продолжением...