Приветствую торгующих валютную пару EURJPY и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 156.623 нам не...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре CADCHF торгуемся на уровне 0.6324 и у меня по конвертам Envelopes на дневном масштабе идет цикл падения котировок сейчас, что означает то, что на откатах в гору нужно открывать продажи пары. Но на текущий...
Да тут не все так просто. Вот прошлую пятницу "фунт" и "евро" отработали чисто по технике, при этом абсолютно игнорируя новости, как по Великобритании, так и по самим Штатам. Я ожидал роста "фунта", а он только сделал попытку с самого утра и...
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPNZD. В настоящий момент пара торгуется по цене 2.19879. Эта котировка расположена между уровнями 2.19830 и 2.20929, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Та ну да, на золоте конечно без " ура " можно слить и все там понятно Ну ты даешь ) Что там что там - неизвестность. Впрочем, мы же в курсе, что на форекс вообще ничто и никакие пары не говорят ничегошеньки даже приблизительно чего ожидать ) Как и...