В Пикселях подкинули "подарочки". Когда там уже листинг, чего они там начисляют еще? Пора же уже и листинг и раздать там всякое. В Павсе также тянут резину, какие-то задания уже после снимка. Мне вот столько: Кому-то даже по 100 докинули, за...
AUD/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Начать свой аналитический прогноз по ауди мне бы хотелось с анализирования графика сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке 75 процентов...
Падение остановлено все тем же основанием 11-ой фигуры (Мюррея 2.8). Отличное место для открытия покупок! Быки уже вернули пару GBP/CHF к уровню 1.1168 (Мюррея 3.8) и активно штурмуют это сопротивление. Но его усиливает линия Тенкан H4 и, несмотря...
Можно шортить по паре EURNZD, так как тренд выходит нисходящий и начался он от уровня поддержки 1.8472 на этом графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать. В очередной раз...
Наверное, с нашим то опытом, мы, всегда, найдет следующие цели, куда бы цена не пришла и по любой валютной паре, на рынке, нет приделов (мы помним цены и в минус, если что...). Вот и по USD/CHF, достигнут чего то, то мы сразу же будем сомневаться,...