GBP/USD Привет, Рома! С открытия рыночных торгов пара фунт/дол покатилась на юга и за Азию и Европу пара обвалилась до локального минимума на отметке 1.2100, отыграв тем самым один из моих прошлых торговых прогнозов, в котором я как раз таки и...
EUR/USD Вот именно об этом и тебе писал, что дорогой доллар для экономики Америки не нужен. Ну а какие причины ты сам описал, в общем, верно всё, на пятки доллара начинают наступать Китай, плюс БРИКС также будет давить доллар. В общем, после 20...
Все старания покупателей оправдались по паре USDCHF на этом графике дневном и лучше всего считаю лонговать, чем шортить в сложившейся торговой ситуации. Обороты набирает восходящий тренд и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма АО...
GBP/USD Добрый вечер, коллеги! План-анализ за последние дни не изменился, приоритет на понижение инструмента сохраняется. Дя себя цели выхода из позиций вижу на уровне 1,20352. На данный момент цена находится в коррекции. Есть также и вероятность,...
На чем торгуете, если думаете за своп, просто так быстро и понятно, хотя каждому свое, с одной стороны вы и правы, что надо называть своими именами. Я взял одну пару и спокойно торгую, не хочу прыгать по другим инструментам, так приблизительно знаю...