Я в принципе не ошибся, что сегодня #CL войдёт в фазу флета, правда с уровнями немного не угадал. А если у нас есть флет, то велика вероятность продолжения нисходящего движения с пробоем круглого уровня 65. Правда шансы на глубокую коррекцию тоже...
Прибыльной торговли, коллеги!! Сегодня, как и вчера, #NG не обновлял локальные максимумы, а продвигался в границах бокового канала, который начал формироваться именно вчера. Дело в том, что снова был протестирован уровень сопротивления 4.46, после...
Привет. Пока у нас все без крупных изменений. Нисходящая тенденция продолжается. Если придерживаться техническим аспектам движения, то пока цена USDJPY ниже 149.00, я буду придерживаться продажам. Сегодня пришлось закрыть пару позиции на продажу....
По паре USDCAD сегодня программу минимум выполнили когда оформили касание поддержки на уровне 1.4240, но все же это только минимум, что можно было ждать. А в целом отбой должны получить из зоны сопротивления которая ограничена уровнями 1.4219 -...
Сегодня что касается валютной пары USDCHF наблюдался нисходящий тренд. С того момента как колебание стоимости USDCHF вышла за пределы уровня 0.8900, цель крупных игроков словно стало отметка уровня 0.8800. И как видим, фактически для достижения...