Совсем не так. Нельзя писать с одного IP адреса. Нельзя регистрироваться родственникам. Такие правила. Меня пожалели и не заблокировали два аккаунта только потому, что я написал, что администратор разрешил, я обращался перед регистрацией к нему....
Привет. Да здесь вы правы их и обвинить не в чем, только страдают малообразованные и пожилые люди. А сколько продаётся сейчас различных курсов это ведь развод на чистом месте и люди на них ведутся. А ведь по факту можно всё сейчас найти в...
Я не знаю насчет твои желаний на сегодня по поводу продаж, так как ты мне в этой ветке по EUR/USD не ответил. Салам красотулька! Какой у тебя язычок . Веришь или ты или нет, но в этой ветке у меня был один комментарий, на который дал свои...
Наверное, можно говорить, что с такими настроениями, рост EUR/USD, скорее всего, будет продолжаться. И даже сегодняшнее решение ЕЦБ не смогли поменять эти настроения, мы видели очередной заброс цены вверх и новый локальный максимум на 1.0853 -...
GBP/CAD, сегодня протестировал уровень сопротивления 1.8522, после чего, инициатива перешла к продавцам, которые развернули пару в сторону юга, и продвинули к уровню поддержки 1.8373. Закрепится под уровнем не получилось, и поэтому, цена...