Валютная пара - GBPNZD. При просмотре графика М30 валютной пары GBPNZD принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 2.19433, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EUR/USD,технический анализ. Не нравиться мне текущее замедление и оно вполне может превратиться в коррекционный импульс с образованием на текущих ценах локального минимума( прикрыл свой шорт с рынка "ручками"). Если это так, то локальная впадина (2)...
Привет, многоуважаемый коллега Alexkick. Валютная пара EUR/USD на сегодняшний день торгуется в районе 1.0307. Да, вчера курс валюты упал от уровня 1.0357. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в цене 1.0270. Я открыл четырех часовой...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61818. Рассматриваю продажи от уровня 0.62121, который должен...
Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...