Бывает, праздники однако! А если так? Так я не при делах . Это всё Smart money. ...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! USD/CHF сегодня торговалась в диапазоне между 0,9150 и ЕМА20, что на уровне 0,9095, с использованием в качестве локального уровня поддержки быстрой ЕМА8, которая на данный момент располагается на уровне 0,9110. Я,...
Роботов не одна тысяча и у каждого своя система торговли. Нужно знать чем торговать и возможности торговой системы заложенной в роботе. Я сейчас поставил на два реальных счёта робота. Ему всё равно что приходит со связью. Если после отключения...
подозреваю что тестовые токены находятся в тестовой сети - то есть это виртуальные токены, для тестнетов да купи на бирже и кинь на метак, че ты мучаешься. Похоже на то, потому что на других ветках другие пользователи и другое количество, ну а че...
Не думаю, что пара GBPUSD , еще продолжит свое снижение, и так отработали нижнюю трендовую, от которой, я предполагаю, что могут начать готовить разворот в направление покупки, Сам не рассчитывал, но, как видим, и этот день, по сути, показал южный...