Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.9836 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
И это утверждает человек, который уже двадцать лет сливает кредитные деньги и до сих пор не понимает, что форекс не имеет никакого отношения к финансовым рынкам. А играть и выигрывать, может лишь тот человек, кто понял самую суть игры и не...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчерашний день сходил разнонаправленно, и никому за собой его оставить не удалось, цену вернули к значениям открытия дня. Сегодня покупатели с утра пробуют развить восходящее движение, посмотрим, станет ли это началом активного...
Вчера покупателей евро-доллара остановило сопротивление по РОС 1.0379, однако пока котировки на EURUSD находятся выше линии северного старта 1.0336, потенциал для продолжения роста в направлении верхней границы первой зоны 1.0388 действительно...
А зачем ты на бонусном счете экспериментировал? Для этого вроде и демо счета вполне достаточно. С советниками тоже не понятно. Гермес еще ладно, но у тебя вроде начисления с форума не такие большие чтобы Геркулеса ставить. Там же на GOLD при...