Добрый день! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.4878. Рассчитываю, что при падении цены до 1.4791, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.4965. Новости могут нарушить мои ожидания от...
На счёт подслушивания и подсматривания, я не сомневаюсь. У нас это на высшем уровне и не только у нас... Не буду эту тему развивать, лучше скромно по молчу. Да. Вчера у меня терминал вообще сбесился. Но я советника на время отключал, да и сегодня...
Лена привет, хорошего дня и прибыльной торговли! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Котировки Bitcoin в ходе вчерашних торгово отлетели вверх, что было вызвано неожиданным ослаблением американского доллара после публикации статистики по инфляции в...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары EURUSD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0320. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.91546. Уровень фибо 0-0.91013 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...