Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Валюта USDJPY. Анализируя ситуацию на рынке, мы можем рассмотреть перспективы движения цены, опираясь на данные индикатора LRMA BB. В настоящий момент торги по данному активу проводятся по цене 152.126. Эта цена находится выше уровня скользящей...
Она в 2022 году рухнула, как и всё, многое отросло, а она нет. Я не делал глубокого анализа, типа отчётности и финансовых показателей. С 2022 года компания рухнула в 9 раз, и я всё же думаю, что если конфликт вскоре закончится, то она вполне может...
GBPUSD Здравия, Юрий. Ну, ты готов прочитать вердикт Банка Англии по процентной ставке?! Сегодня также немаловажный фундамент для фунта, а ты уже о завтрашних нонках думаешь. Сегодня еще и Трамп может почудить. До нонфарма еще больше суток, может...
Валютная пара EURNZD. Сразу беру на заметку самую дальнюю цель в уровне 1.81055. Это очень хорошая цель для шорт позиций. Покупки сейчас крайне шатки, а продавать самое время. На пути к заветной цели сегодняшнего дня находится еще один уровень...