Здравствуй, Наталья!С Рождеством тебя!Я Католическое Рождество отмечаю. А вот 7 января у моего сына День рождения. Так что, для меня это тоже радостный день. Рост дали, но обновление максимума на 2665 не произошло. И если сегодня не пробьют, то...
Bitcoin Здрав будь, боярин. Максим, хороших торгов и с Рождеством. Цена биткоина сегодня торгуется на понижение, отбившись от отметки 100 000 вниз. Вновь быки не смогли дотянуться до уровня 108 000. Что-то тут не так. Получается опять не смогли...
USDJPY. Доброго. В принципе покупатель цену тащит на север, что уже неплохо. Вчера смотрю закрытие было выше, чем позапрошлая свеча, тем самым покупатель смог обновить локальный максимум, то бишь результат. Ну, ко всему этому ещё прошлое...
По Трампу не торгую, новости не отслеживаю, за исключением нескольких, причем, в день их выхода свожу до минимума торговую активность, а если что то открыто, то стараюсь максимально обезопасить сделку, путем выставления лока. У меня по EUR/USD...
В валютной паре EURCHF вновь откатили вниз. Как-то в этот раз быстро продвинуться вверх не получается. Конечно, вверх идут, но медленно и неуверенно. Тем не менее приоритет отдаю росту, в первую очередь по той причине, что у швейцарского франка в...