Сейчас Индекс МосБиржи немного пошёл в коррекцию. Это вполне логично, потому что до этого момента очень сильный рост был. Сейчас начинается фиксация прибыли у некоторых игроков. Если брать по волнам, то скорей всего первая завершена, поэтому...
Я посмотрел какие у него были убытки и их было много в разных компаниях. А мог бы просто инвестировать в индекс, как он советует другим. Один из крупных убытков — это инвестирование в компании авиаперевозчиковelta, American Airlines, United,...
#USDJPY На дневном графике цена корректируется в рамках локального тренда, плавно приближаясь к линии сопротивления восходящего канала с границами 163.00–155.00. Технические индикаторы удерживают сигнал на покупку, ослабляя его на фоне коррекции:...
Может оно и к лучшему?! Фантазия у Бига видимо буйная! Да я тоже так думаю, судя по результатам прошлого года, там вообще можно никуда особо не торопиться! Да, это точно! Я попросту забыла про него перед новым годом! Хотя была возможность сделку...
Пусть пишет, после ответов "оппонента"по пулам ликвидности, у меня к нему больше нет вопросов. И за все время общения в интернете я уже привык к тому, что люди недостаток знаний компенсируют фантазиями, которые не имеют ничего общего с реальным...