#USD/JPY. Приветствую, коллеги. USD/JPY на данный момент показала отскок от зоны ЕМА50, которая подросла на данный момент к 157,55, и вернулась к торгам выше ЕМА20, что на уровне 157,93. Таким образом, торговый диапазон так и остался между уровнями...
AUD/USD Добрый вечер, Уважаемые коллеги! Поделюсь некоторыми соображениями. Думаю, что тренд селл может сохраниться до иноугурации Трампа. Примерно ожидаю на уровне 0.55023. Лететь цене до этой отметки более семи тысяч пунктов. После преодоления...
EUR/GBP. Упустил здесь неплохой момент, в принципе можно было позавчера зайти в покупку около уровня 0.8278, и в таком случае сегодня уже была бы прибыль с соотношением профита к убытку 2 к 1. Но, подобное соотношение получилось бы естественно если...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JUP торгуется на уровне 158.261 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в северном направлении, как и индикатор МА36 указывает на бычий тренд. Думаю, что...
AUD/USD. В принципе здесь на паре австралиец американский доллар это очень даже неплохая зона поддержки 0.6266-0.6165. Но, на мой взгляд для подтверждения юга либо сервера цене нужно выбраться или на север выше уровня 0.6266 и там закрепиться, либо...