Коллеги, доброго времени суток! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Могу сказать, что с каждым пунктов твоих рассуждений по GOLD согласен, но есть несколько моментов, которые не позволяют мне войти в покупку, чтобы эта покупка, хотя бы, выглядела надежно. Но надежности по текущему раскладу, как будто, нет. И в...
Это точно! Вчера вот вроде понедельник был, ничего особенно интересного в календаре, а движения серьезные получились! Хорошо хоть без лишних полетов, все строго в одном направлении. Не считая нефти, ее слегка помотало. Эх, ну вот! =( Конечно!...
Я же не говорил, что положил 10 баксов и начал несколько лет их "возделывать" упорным трудом! Вот бонусная программа как раз предоставляет такую возможность. Пишут, что 1000 $ за год набить не проблема и даже несколько тысяч. Торговлей можно за год...
#NGВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 3.839, я считаю, что это будет...