#CL Да, попытки снизить цены на нефть увенчались успехом. Чёрная жижа достигла значимого уровня 75.00 и начала падать, как долго будет падать - покажет только время. Пока исходя из графика можно думаю набирать позиции на продажу. Ожидаю вынос...
Привет. Торговая идея AUDCAD. Рынок торгуется на уровне 0.89871, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 0.89704, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 0.89760....
Все здрасьте! С праздником! Вчера по случаю главная монета немного подросла. Но сегодня пока стоит на месте и куда пойдёт то наверное в низ на юга. По крайней мере многие так пишут в этой ветке по анализу Bitcoin. Так что я тоже вижу снижение...
Не было такого. Я ни разу не видел. Мычали что-то, это да. Вы и в этом году мычали. Но информации это никогда не содержало. Само слово - не в счёт. Его Вы заучили, это я в курсе. Мычанием нельзя никого заинтересовать. Напротив, благодаря Вам у меня...
Добрый день, трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...