Приветствую. Наблюдаю, как пара EUR/USD после тестирования области сильных сопротивлений развернулась вниз и пошла на снижение. На графике четырёх часового масштаба пара сформировала двойную дивергенцию. Сигнальная линия осциллятора Марлин...
Анализируя текущую ситуацию по графику USDCHF, мы видим, что валютная пара имеет перспективы продолжить свой рост. В настоящее время цена составляет 0.90622 и находится выше усредненного мувинга с ценой 0.90602. Это свидетельствует о том, что...
Привет, Маргаритка! Не знаю, как у кого, но у меня именно так и получается. После отдыха от терминала ситуация читается лучше. И бывает хватает мимоходом взглянуть на график, чтобы понять, стоит рыпаться или нет. Если нет, снова закрываю терминал и...
На валютной паре USDCAD обращаю внимание на уровень сопротивления 1.45140, это хорошо видно на четырехчасовом таймфрейме. Считаю, что продажи от этого уровня выглядят перспективно, а целью для фиксации прибыли станет уровень поддержки 1.42830. Если...
По #USDX, есть окончание последнего импульса в волне (с) в (2) в оф (3) в (С), и скорее всего минимум уже не станут обновлять, у евро максимум еще бы не мешало обновить, но по #USDX, минимум обновить - значит отменить текущую разметку и нужно будет...