Ха-ха, приветствую, да какой там соседи завидовали... Чему было завидовать? Ни воды ни туалета в доме нет. Нужно, чтобы удовлетворял основные потребности человека в комфорте. Это да, нужно постепенно двигаться, но так всё дорожает, что если бы я...
Здравствуйте, уважаемые участники форума! На валютной паре USDCAD, похоже, сохраняется давление медведей. Игроки на понижение подошли к линии «губ аллигатора», что может указывать на дальнейшию реализацию юга. Пробой линии «губ аллигатора» может...
Приветствую, Володя! Удалось ли взять покупки EURUSD в районе 1.0325 вчера? Я там и ближайшие продажи полностью закрыл и покупок набрал целую авоську (а вот оставшуюся часть шота от 1.0428 выбило по безубытку). По-прежнему удерживаю половину...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре GBPUSD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 1.2380. Целью покупок можно рассмотреть...