Не успела завершиться распродажа британской валюты, как пару GBP/CAD постигла новая напасть в виде неожиданно позитивных данных по занятости и уровню безработицы в Канаде. Результат не заставил себя долго ждать - продавцы уверенно преодолели...
Плохо, что реакции на откат по валютной паре GBPUSD не последовало в момент, когда котировки тестировали сильную баевскую область скрытой ликвидности между уровнями 1.2366–1.2303 недельного периода. Конечно же, неделя не закрылась и свеча не...
Приветствую. Спасибо тебе за понимание и очень мягкий упрек. Мне даже приятно стало, что значит человек, культурный, понимающий и опытный. Не подумай что это лесть, нет это мое мнение, на твой пост. По существу, могу сообщить следующее. Да, на...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...
Что же касается тех анализа, то сегодня, EURUSD снова протестировал уровень поддержки 1.0280, но пробить его не удалось, а значит не всё так просто для медведей, которые стараются продолжить нисходящий тренд и достичь уровень поддержки 1.0222, а...