Рассматривая временной период час пары AUDUSD видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.6260 и от уровня 0.6290, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.6230, а стоп лосс для продаж на...
#CL Привет. Думаю сегодня нас ожидает последовательное продолжение роста и сырьевой актив будет стремиться к ценовому уровню 70.72, но пока происходит ценовой откат вниз и #CL не испытывает особого желания для движения в верхнею сторону,но в...
Всем привет! Валюта AUDUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.6262. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.6250. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 163.432. Эта котировка расположена между уровнями 163.104 и 163.920, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
Привет. Пока предполагаемый сценарий продолжается. Как мы видим стоимость британской валюты относительно к доллару США дешевеет. Так и не смогли укрепиться выше уровня 1.2600 и на этом фоне возобновился нисходящий тренд. Теперь если тенденция...