#GOLD / Золото / XAU\USD — текущая ситуация выглядит довольно интересно, особенно если смотреть на часовой таймфрейм (Н1). На прошлой неделе цена уверенно держалась выше ЕМА 233, что говорит о сохранении восходящего настроения. Закрытие недели...
Я тоже пару EURUSD торгую крайне редко. Но смотреть график пары - это как часть обязательной программы трейдера. Поэтому куда без неё. С понедельника ожидаю развитие снижения, но не с открытия. Если не будет ГЭПа на север, то откроемся ниже...
В общем тут как я понял речь идет о тех кто только что пришел на форекс и еще знакомится с рынком. То есть разговор о новичках в большинстве. Другое дело те кто уже далеко не первый год торгует на форекс. То вот этим людям явно форекс по плечу и...
USD/CAD Приветствую коллеги. Смотрю, на недельном графике север возобновился по паре. Посмотрим, как будет двигаться пара на следующей неделе, продолжится север или возможны изменения. Взглянем на технический анализ пары на следующую неделю, какие...
у меня в работе два дота, а прикрыл я четыре сделки и в общем у меня вышло что прикрыл 0.4, так что у меня еще долго будут висеть мои покупки, цена далеко еще до моих верхних покупок и когда туда доберемся даже не предполагаю но каждый месяц я по...