EURUSD: График Daily. Инструмент не смог пробить уровень сопротивления W1 Res: 1.05398. Хотя подошёл почти вплотную к нему. Однако цена не смогла уйти выше него и начала снижение в котором дошла до уровня поддержки MN1 Sup C: 1.03526. И на этом...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
AUDUSD_Н4 Обычно по воскресеньям тут показываю Канаду, но по ней сейчас картинка противоречивая, по этому сегодня тут Ауси. А по нему имеем разворотный клин вверх с пробоем канала и подтверждением разворота по индикаторам. Требуется тройка вниз с...
Привет всем по паре USDCHF протестировали как раз поддержку 0.8960 как раз линия было протестирована с выходом опять на север, все таки вероятность севера пошла, но план был в короток сроке поддержка и ее тест большой разворот это очень агрессивный...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном графике меня напрягает факт импульсного пробоя последнего угла восходящего веера от лоу 1.2030, и для того, чтобы южное направление отменить, покупателям необходимо возвращать котировки на выше...