Приветствую. Золото (Gold) на всех парах мчится к своему историческому пику в районе 2790$. Осталось всего каких-то 10$. Думаю, что пик все же обновят, после чего, действительно, возможен откат. Вопрос, насколько обновят пик и какой будет откат....
Валютная пара USDCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Любимица в своем репертуаре. На этот раз она (пара GBP/CHF) решила адекватно отреагировать на позитивные показатели композитного индекса PMI, индекса деловой активности в производственном секторе и индекса деловой активности в секторе услуг...
Да нормально всё было там. Да, не дали нужного отката у GBP/USD, но я за всем процессом пристально наблюдал, как учат умные люди. Как только появилась маленькая свеча с длинным телом в районе теста проторговки сверху, то я сразу зафиксировал...
Я это писал когда увидел цену ниже 15 центов, утром она долго ниже болталась, 13 было, может и ещё ниже. Прикинул на вскидку, что это где-то 30-40% убыток. Почитал о планах Пикселя на будущее, они хотят сделать карту сразу на блокчейне, то есть...