Очередной этап приближается к концу и с очень высокой долей вероятности изменений не жду. Наша табличка грустная, а джек-пот заслуженно получит лучший. Хорошо, что в одни руки, плохо, что не в мои. У меня по факту ни одного верного прогноза. $200...
Доброго дня. Я тоже за снижение и продажи валютной пары GBPUSD, но я бы не торопился с продажами прям здесь и сейчас. Среднесрочно мы сейчас имеем восходящую коррекцию и не факт, что она уже завершилась. Сейчас можно пробовать локальные продажи...
#DIS и #FANG и #DXR и #CVX и #LITECOIN 24/01/25/ Добрый вечер господа и товарищи. Пару дней н писал трудился усердно на фоне торговых сделок. Газ и нефть к торговле не поддавались. Ловил стопы раз за разом. Крипта вытягивала. А сегодня так себе...
Ну а что такого сказал? Это актив-поводырь, тот же самый узел, винтики которого, если правильно разложить, покажут дорогу зеркальным и прямой корреляции торговым активам. В моей торговой системе Smart Money автор рекомендует, впрочем, и сам так...
USD/CAD Костя, хорошего вечера. Смотрю на дневной график опять. Я по валютной паре вне рынка сижу. Не нравится мне, что цена в горизонтальном канале находится. Да и пятница. Смысл открывать позиции?! Флетит цена пары. Трамп желает снижения...