Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
Так это вам всё равно, какой процент прибыли, главное чтобы прибыль была. А мне вот не всё равно. Я с первых дней своего увлечения этой игрой, веду строгий учёт и статистику. Для чего? А чтобы знать сколько я потеряла на форекс и сколько вернула....
А чему может научить "гуру" с кулинарным образованием и опытом таксиста в штатах? Он что престижные университеты закончил, чтобы учить? Развлекать публику и только больших знаний не требуется. Просто наша публика очень финансово отсталая и даже...
Доброе утро! Жаль, что с твоей покупкой по GBP/USD так получилось, но это ведь рынок... Главное, что не стоп ведь. Честно говоря, сама пребываю в некотором замешательстве относительно торговли данной валютной парой. Вчера не стала ничего...
Форекс может поддаться, если подходить к делу с умом. Но вот это вот перебирание стратегий — это, с одной стороны, хорошо, потому что ты ищешь то, что работает именно для тебя. А с другой стороны, если слишком часто менять подход, можно так и не...