Я вчера немного продавал Нефть, но со вчерашним импульсом вверх получилось довольно неудачно. Но никуда не денешься тренд все равно остается нисходящим, так что вероятно и сегодня буду продавать. В целом по Нефти получилась довольно неплохая...
Так с какой стороны не подойти и не посмотреть, игра она и есть игра. Хоть дома играй, хоть в офисе. А результат зависит от умения точно прогнозировать только. Если угадать направление ценового движения, то будет выигрыш, а не угадать, то слив...
Оценка рыночной ситуации - EURGBP. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.83126) и 50(0.83447), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет Кардинал! Мне не довелось побывать в Германии, но я своими глазами, сначала школьницы, а потому уже более взрослой девушки, наблюдала за упадком и расцветом Польши. Видела адское запустение Прибалтики за короткий период постсвоетского...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор зиг заг так же показывает нисходящую структуру, так как значимые лоу и хаи понижаются. О...