Приветствую тебя. Чтобы написать робота мне не обязательно знать о каждой системе, я могу просто заказать ее у любого человека. Что важно так это конкретная торговая стратегия, которая с достаточно простым алгоритмом действий. Ведь робот - это...
Ну вы и вспомнили. Это было в 2022 году. И был не совсем я. И это совсем не мониторинг, а обычное объявление. Один трейдер интересовался моими советниками через моего коллегу, и спрашивал, могу ли я продать советник и попросил выложить ссылку,...
Доброго вечера, коллега. Интересные вещи конечно происходят с рублем и с парой USDRUR. Нефть у нас в течение недели всей стремительно снижалась, при этом рубль напротив еще больше укрепиться умудрился против доллара. Возможно есть некая связь с...
Интересный подход у вас. И какой результат по нему? Ведь можно открыть замок, а цена пойдет в противоположную сторону. Такой вариант развития движения цены исключать нельзя. Валютная пара австралийский доллар AUD/USD закончила торги на этой неделе...
Давно пора. Привыкнете, человек ко всякому привыкает. Ну, а если я Вам скажу, что у меня депозит одна тысяча рублей, а пополнял я его лет шесть назад? И с тех пор только...