Тут, наверное, проблема в том, что почти все усредняются до потери депозита, тогда как я, например, когда открываю позицию, допускаю некоторый ход цены против себя, в пределах которого могу, скажем, купить дешевле ещё пару раз, но у меня есть и...
Да, красиво мишки взяли быков в оборот. Гепом открылись вниз практически на 100 пунктов и похоже это еще не конец на сегодня. У меня внизу теперь следующая цель находится уже только в районе 1,0140 - это 261-й уровень Фибоначчи, построенный от...
Печалька... Месяц январь стал убыточным месяцем. И убыток нивелировал всю прибыль за два месяца перед январём. Баланс 521 доллар. Но средства уходили в просадку под 500 долларов. Вот и слабые места проявились. Если и второй месяц будет убыточным,...
Заниматься чем-то другим не по мне, если мне такое дело не нравится и в этом есть своя правда. Например, форекс я отношу в качестве хобби и если есть доход от него то как по мне это является только плюсом. Стоит только один раз пополнить депозит и...
GBP/AUD. Я конечно не уверен но 100%, но если медведь сделает коррекцию хотя бы к 2.0035, там можно будет в принципе запрыгнуть в покупку с уровнем стоп-лосс на 1.9995. Но, в целом с высокой вероятностью будет продолжаться здесь восходящее движение,...