Ранее по валютной паре USD/CHF у меня длительное время не получалось адекватно разметить внутреннюю волновую структуру заключительной 5-ой волны дневного восходящего импульса. Теперь имеется шанс представить заключительную восходящую формацию актива...
Приветствую. И честно говоря лично я не вижу по паре EURGBP какого-то флэта. Хотя конечно же у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы открылись с гэпом и продолжили снижаться или же откатывать. Но с другой стороны лонговая инициатива...
Вероятно основным событием понедельника, первого торгового дня февраля стала реакция рынков на введение пошлин в размере 25% на товары из Мексики и Канады и повышение на 10% пошлин на китайские товары. Все три страны являются крупнейшими торговыми...
Приветствую. Я думаю, что лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график EURUSD прямо сейчас, а по факту, рынок открылся с ценовым разрывом, но учитывая то, что верхняя граница защищённой зоны 1.0216 не захотела цену...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPNZD на этом интервале времени дневном и с этим фактом надо считаться и учитывать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора демарк развернулись в северном направлении....