Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара EUR/USD вчера торговалась в подъеме. Вчерашний день подошёл концу в районе 1.0450. Вчерашний минимум котировок валюты был сформирован в районе 1.0370. Итак, вчерашний день показал силу купцов. Вчера на...
Ответ прост и это торговый подход. Вот теперь мне хочется сказать относительно движения GOLD, но слишком рано я от него ждала коррекционного снижения. Ведь прекрасно помню, что торговый инструмент особо не любит делать откаты в период трендовых...
Приветствую, Александр! Ты беги, открывай свою дневку, появился у тебя там золотой крест или нет? У меня - самая начальная стадия. Итак, что сейчас можно наблюдать по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку: - само Облако...
USDCAD Пара начала день с роста, а теперь отыграла позиции и даже снижается. При этом продолжает находится в горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и показывает, что медвежий тренд продолжается. А стрелочник...
EUR/USD Хорошего дня! Текущая ситуация в паре EUR/USD продолжает развиваться в сторону севера и мы видим, что быки в очередной раз пытаются выйти на тест сопротивления 1.0455, который являлся максимумом пары от 27 декабря текущего года и его пробой...