Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после появления на графике в четверг дивергенции по вершинам ЗигЗага в зоне перепроданности пара перешла от нисходящего тренда к восходящему. Индикатор Boa(50) находится теперь ниже цены....
Уверенности нет, а вот желание и надежды есть. Мы опираемся с точки зрения мотивации на эти составляющие и двигаемся на них вперед, а уверенность и результаты будут добавляться уже по ходу данного процесса. Капитал мало у кого с самого начала есть...
Согласен конечно с вами - само по себе "усреднение" - действительно достойный инструмент для применения. Главное правильно рассчитывать нагрузку на депозит и иметь "стоп" в голове, с чем у меня, признаюсь, бывают проблемы. Да и само по себе...
GBPUSD 24.02.2025 Сегодня валютная пара GBPUSD удивляет. С открытия рынка пошли на обновление старших максимумов, благополучно исполнили цели сигнала по М15 на покупку и также получили сигнал по часовому тайму. Все было красиво и технично. До целей...
Этот подход идеален и достоин того, чтобы считаться таковым. Вот только многих ли вы знаете кто подобным образом живет и им всего хватает? У меня вот подобных знакомых единицы и чаще всего я даже могу сказать, что черта бедности это уже часть их...