В сложившейся торговой ситуации лучше всего лонговать по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, так как тренд выходит уже восходящий, а начался он от уровня поддержки 1.6355. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из...
Могу сказать, что наши с Вами выводы по раскладу на EUR/USD не совпадают. Конечно, я не утверждаю, что снижения, точно, не будет. Но, если посмотреть на то, какой расклад сформирован на графике Н1 (а это, напомню, мой рабочий тайм), то получается,...
Потолок роста цены вышел до уровня 0.6410 по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой цены вниз и начало развития нисходящего тренда. Мною выделены сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Привет. Ну будем исходить от того как долго такой человек проработал на таких работах, есть такие люби что уходят в торговлю после таких работ или в другие направления. Согласен такие работы очень сильно ломают людей, и таким людям сложно дальше...
Приветствую, дорогая! Конечно же, я поддерживаю твое предложение двумя руками, ногами, головой, хвостом, ибо я по сути постоянно только и делаю - что просматриваю старшие графики, мне и менять здесь особо ничего не приходится. Итак, что на сейчас я...