Я вот и запасаюсь, уже два раз рынок давал надежду на разворот, но пока только на нервах играет. Но правда первый раз там действительно было еще пунктов 100 и все, а второй конечно нужно было минимум пунктов 200 еще спускаться, так что не так уж...
CADJPYХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 110.341. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Рассмотрим BTC на текущий момент. На отметках 91т актив нашел поддержку, текущий коррекционный рост рассматриваем до 99435 (открытие недели) либо до зоны объёмной активности 100660-101710. Это зона интереса продавца, если она будет пробита, то...
На сегодня до амеров скорей всего стоять будем в районе цены открытия недели, т.е. на текущих, а вечером у меня как бы в сторону продаж уже запрет стоит с точки зрения четырехчасового таймфрейма, там уже нет времени для продолжения южного...
И это что, такое самоутешение? Ну вот продали вы например машину за 10к и положили на депозит, получили убыток в 500 долларов и получается будете себя утешать тем, что это всего 5%? Мне кажется все эти рассуждения хороши в теории, а на практике...