Подскажите, пожалуйста, как в программе Word менять местами пункты контекстного меню, появляющегося при клике правой клавишей мыши по документу? К примеру, сейчас в самом верху первым пунктом идёт «Вырезать», а вторым «Копировать». Как сделать,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Что мы можем здесь сделать на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8340. Цена последней...
GBPNZD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. В отличие от...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары CADCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.6360. Если все пойдет по плану, то...
EURUSD Приоритетом остаётся север, покупки, и важно с текущих сделать тест выше уровня 1.04531, закрепление выше этого уровня подтверждаем намерения северного направления к целям до 1.05955-1.06519 и выше далее цели уже 1.-7130 и даже тест 1.08259,...