Приветствую. А я давно пишу, что сейчас торги EURUSD сопряжены с большими рисками, потому что любой чих со стороны Трампа будет влиять на цену пары не только внутри дня, но и определять среднесрочное движение. И в привычку Трампа вошло делать...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре AUDUSD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую! Я не склонен рассматривать перспективу возобновления развития восходящего движения, хотя с технической точки зрения этот процесс и можно трактовать, как реализацию модели разворота. Рост пары GBP/USD, если таковой произойдет, в чем у...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Приветствую. Сегодня цена USD/CHF стоит на одном месте и не хочет толком идти ни дальше вверх в северную сторону, ни вниз в южную сторону. Если сейчас цена этого торгового инструмента пойдёт дальше вниз и впоследствии произойдёт ценовое закрепление...