На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Приветствую и прибыльной торговли! Я вчера было уж решил, что мы выше 1.4500 уже не выйдем, но вечером видно Трамп снова со своими заявлениями спровоцировал заход не только к целевому сопротивлению 1.4531, но и показывали хвост свечи гораздо выше...
Приветствую. И, как по мне, то цели по ниже по паре EURUSD всё ещё остаются, потому что так и не было заброса в ниже 1.0372 и там осталась площадка. И сразу надо отметить, что на ецб вообще никакой реакции не было, потому всё было в рамках ожиданий...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2392) Возможно при появлении...
При текущей ситуации пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 1.1000 и уровень 1.1030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.0970, а...