На рынке форекс все же лучше не только не думать о каком - то там адреналине, но вообще забыть про всякое подобное. Для успешной, а вовсе не удачной торговли, требуется расчётливость и хладнокровие, и самое главное умение ждать. Естественно что все...
Валютная пара GBPUSD. В моих планах продать GBPUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Текущая рыночная цена 1.25198 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже...
Валютная пара GBPCAD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по GBPCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. В настоящий момент торг проходит на уровне 1.80261 - зона интереса продавцов дает...
У меня за сутки идет много монет, потому могу каждый день прокачивать гоблинов, ну сейчас это могу делать, но когда будут дороже тогда возможно два дня на одного гоблина. Вот смотри за часс\ уже 578 и в сутки 13 800, потому завтра еще одного...
Доброго дня! Естественно это еще ничего такого не значит, но это значит, что потенциал у цены еще имеется, так как вот даже исходя из графика валютной пары EURUSD мы видим, что цена торгуется ниже минимума прошлого года, а это значит, что теперь ее...