Приветствую. Да вот не похоже на то, что пространство для снижения уже закончилось. Вчера падение к 65.20 быстро откупили и сегодня вернули на 66.90, но видно, что азиаты и европейцы не поддерживают покупки #CL. Ещё напрягает один момент, что...
Валютная пара - EURJPY. При просмотре графика М30 валютной пары EURJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 160.647, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
EURGBP - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.83762 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.83792) и 50%(0.83380). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
NZDUSD - D1 Приветствую господа спекулянты. Думаю что не стоит искать логическую формацию ценообразования по текущей валютной паре, хотя рационально смотреть на то что у нас продолжается восходящий северный тренд на фоне падения американского...
Правильно. Поэтому нужно идти на работу. Я с этого и начал. Я тоже хочу спасть до обеда. Ложиться в 3 ночи и целый день ничего не делать. Но увы, есть суровая правда: либо жить такой жизнью и брать кредиты, потому что средств с форума будет...