Цена по инструменту - AUDUSD, торгуется под последним импульсным максимумом - 0.6147, который на данный момент, является важным диапазонном для от мены продаж. При развитии нисходящего направления по действующей тенденции от текущих цен - 0.6170,...
Доброе утро! GOLD , так всю неделю и продолжало свое повышение, пятница закрылась в том же направлении, но если рассматривать текущее его положение, то металл закрыл торги под верхней трендовой и уровню сопротивления по цене 2690.24, на...
Что-то газ #NG так мотыляет из стороны в сторону, что я оставила его в покое - мне хватило одного раза, когда рынок открылся 2 января с гэпом вниз после 16 часов и унес часть моего депозита - с этого момента пропало желание ждать восходящего тренда...
Данные по занятости в США породили в рядах аналитиков предположение о том, что ФРС может не только воздержаться от дальнейшего снижения процентных ставок, но и перейти к их повышению. Теперь все внимание Уолл-стрит будет сосредоточено на главном...
С луны спустился чтоли? Откуда у Ланси 1млн$ , и потом ему это не надо, так и так бесплатно спонсирует и на том ему спасибо....