EURCHF День по евро франку прошёл за ростом. Цена закрылась вблизи отметок 0.94117. Сопротивление выше она не протестировала, проторговалась она в очередной раз в диапазоне, поэтому я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. Цена...
AUDJPY В четверг день по австралийскому доллару йене цена весь день снижалась, закрылась она ближе к поддержке 94.437. Так как закрылась она около поддержки и поддержка ниже не была протестирована, то приоритет я на пятницу отдавал также снижению в...
Да. Вы правы - в интернете довольно много информации, но к сожалению, далеко не вся она полезна и правдива. И по этой причине и происходят иногда массовые потери депозитов или просто большие убытки. Кроме получения информации нужно еще в ней...
Что бы чаще угадывать, че не угадывать - нужен опыт и знания. Так как одно без другого не полноценно работает. Что касаемо "пропов", то вы в основном правы - там достаточно жесткие правила как отбора так и самой торговли. Но по другому никто не...
Ну не знаю какой вы имеете кошелёк, но если брать тот же леджер или трезор то они как раз разработаны именно для хранения. Если брать те кошельки которые идут в виде карты то те да предназначены больше для оплат и покупок. А вообще даже минимальные...