Валютная пара GBPUSD - график D1. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Видно как в декабре цена пыталась подниматься, но непреодолимым препятствием на...
Не так много факторов для роста #Ethereum на текущий момент. Тут ещё данные вчера вышли хорошие по числу мест и безработице, что дает право ФРС не снижать ставку до лета примерно. На такой сценарий и закладываются инвесторы. При этом такое положение...
Просто я ещё знаю за собой одну особенность , я не могу одинаково концентрироваться на похожих задачах, то есть если это касается торговли на рынке Форекс, то в приоритете у меня всегда будет один счёт. На моё психологическое состояние негативно...
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...
Приветствую. На самом деле не стоит торопиться переходить на реальный счет. Для реальной торговли нужны реально прибыльные торги, а это возможно только при наличии уверенности в своих торговых действиях и проверенной торговой системы, что...