График Н1. Валютная пара CADJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 108.50 и еще можно рассмотреть уровень 108.80. При этом целью можно рассмотреть...
А какой иначе должен быть гуру? Если он не купается в деньгах, которые заработал сам на бирже, то как ему можно доверять? Где же результат его подвигов на рынке? А трейдер - это торговец. Вот только на форекс нет торговцев. Здесь даже и самого...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается...
Добра Всем. По паре GBP/USD вчера ждал что отработаем весь диапазон на севере, но увы, не отработали 1.2417, в итоге только половину диапазона дня успели за вчерашний день пройти, а сегодня продолжили ночью и закрылись мои покупки, но тут же...
Всем привет, технический анализ валютной пары GBP/USD, на данный момент пара торгуется выше дневного пивот 1.233 и выше недельного пивот 1.218. И пока цена находится на графике Н4 выше скользящий средний МА50 и ниже МА200 но цена сделала прокол...