AUDUSD, сегодня продолжил движение в сторону юга, и даже преодолел уровень поддержки 0.6184, но закрепится не смог, и потому, инициативу перехватили покупатели, которые развернули пару в сторону севера, и на данный момент, цена проторговывается...
Все полным ходом происходит череда медвежьих свечей на данном графике четырехчасовом по BITCOIN. Мною выделены сигналы для продаж. Их буду использовать для открытия ордера на селл. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной...
USDCAD Приветствую. Интересно то, что стохастик уверенно вырос в зону перекупленности, а цена даже не перебила локальный максимум. Кроме того предыдущее движение вниз было гораздо активнее, чем текущее повышение. Поэтому думается, что на фоне (как...
Доброго дня! Вся эта техника по торговому инструменту #Bitcoin может достаточно легко обломаться округлый уровень поддержки 90, ниже которого цена там и не сумела пока сходить после стремительного роста. Хотя честно сказать я не буду сильно...
Привет. Вторая половина сегодняшнего торгового дня пока крупных изменений не несет за собой. Тенденция остается в пользу продажи EURUSD, и как цель, укрепиться ниже стоимости 1.0300. Если рассматривать дальнейшее снижение, то есть куда держать...