AUDCAD. 10.1.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8885. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Добрый день! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 29.982. Последняя свеча закрылась на 30.155. Четкое направление вверх показал индикатор...
В основном да, но я пару дней на работу выходил. Если это конечно можно назвать работой, так на пол дня и то из-за того что одним клиентам сильно уж прижало. Остальные же дни отдыхали, но вот честно слишком уж много этих выходных! После так сложно...
Привет всем, кто меня читает! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6628. Если цена поднимется до 1.6661, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6595. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже изменится. Тогда...
По паре NZDUSD покупатели пары вчера сделали все, что могли, а могли они достигнуть сопротивления на уровне 0.5601 где находится средняя линия торгового диапазона по конвертам Envelopes на часовом масштабе и они ее достигли. На текущий момент...