GBP/JPY Как бы по мне, то это и не особо интересно лицезреть за монитором, но кто-то это всё-таки высматривает и цена то движется. Кому-то это интересно. Если брать классический вариант, то полученный максимум северного выхода 193.024 тестирует...
Честно сказать, то просто смешно слышать подобные высказывания, равные глупостям. Работа любого советника построена именно на каких-то индикаторах. Другой вопрос, на чем построена основа показаний конкретного индикатора. Качество написания этого...
На этой неделе пара USD/CAD после непродолжительной паузы, когда пара билась в зону поддержки возле минимума 20 января на отметке 1,42609, а вот вчера наконец-то опустилась ниже. Сегодня это движение продолжилось но в гораздо меньшем масштабе и...
Нет, сроки не ставлю, Форекс это не инвестиции, тут планирование может сыграть злую шутку, так что я просто буду констатировать удвоение и переход к следующему. Ох доведет меня мой телефон до греха, я писал тебе показалось Ага, чувствую лёгкое...
Докупил до 15 000 акций, со средним закупа 2.0044, то есть в КарМани принёс 30066 рублей. Закинул 6т.р, на сдачу взял лот Россети, теперь этого "добра" у меня аж 3 лота. Зачем они там, я даже не знаю, ведь рука не дёрнулась в минус продать при...