Золото XAUUSD (H1) торгуется ниже уровня открытия дня 2931.00 и возле дневного Pivot уровня 2919.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Ник: koluychka Номер счета: 22496208 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 3 ...
NZDJPY Вчера день прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку 86.421, откатила от неё, закрылось выше неё. Сопротивление выше цена не протестировала вчера, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 88.736. Сегодня цена...
EUR/CAD. Здесь на паре евро канадец даже если для так сказать более широкой визуальной наглядности открыть недельный график, всё равно на нём очень шикарно смотрятся в покупки около зоны поддержки 1.4253-1.4159. Но, я конечно не могу на 100%...
Приветствую. Вот если слил свой депозит, то в этом есть причина и эту причину надо найти и устранить. Так и совершенствуются торговые стратегии, чтобы в следующий раз торговля шла уверенно и приносила прибыль. Причины могут быть разные. Бывает даже...